RUS ENG CHN

Новости отрасли

В Москве появятся отдельные парковки для резидентов

24 февраля
2015

Парковки, которыми смогут пользоваться только местные жители, будут обозначаться специальным знаком «Стоянка только для владельцев парковочных разрешений».

Соответствующие поправки в ПДД были подготовлены Министерством транспорта и опубликованы на едином портале раскрытия информации о подготовке проектов нормативных актов. Парковки, которыми смогут пользоваться только местные жители, будут обозначаться специальным знаком «Стоянка только для владельцев парковочных разрешений».

Также в этом году в Москве появится новый знак «Кроме владельцев парковочных разрешений». Он указывает на то, что действие знаков «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена» не будет распространяться на автомобили, владельцы которых имеют резидентное разрешение на парковку.

Отметим, что в начале ноября группа депутатов выступила с просьбой разрешить местным жителям круглосуточную бесплатную стоянку в зоне платной парковки. Также действие резидентских разрешений предлагается расширить с района на административный округ. Соответствующее предложение группа муниципальных депутатов Басманного района направила мэру столице Сергею Собянину.

Центральный офис

141426, Московская область, г.Химки,
Международный аэропорт Шереметьево, владение 5,
Деловой центр, офис 213/2
+7 (800) 333-06-81
+7 (495) 797-68-70
mail@instarlogistics.com

Компания в социальных сетях

Instar Logistics © 2018 | RUS ENG CHN Artgolubev