RUS ENG CHN

Новости отрасли

В Москве появятся отдельные парковки для резидентов

24 февраля
2015

Парковки, которыми смогут пользоваться только местные жители, будут обозначаться специальным знаком «Стоянка только для владельцев парковочных разрешений».

Соответствующие поправки в ПДД были подготовлены Министерством транспорта и опубликованы на едином портале раскрытия информации о подготовке проектов нормативных актов. Парковки, которыми смогут пользоваться только местные жители, будут обозначаться специальным знаком «Стоянка только для владельцев парковочных разрешений».

Также в этом году в Москве появится новый знак «Кроме владельцев парковочных разрешений». Он указывает на то, что действие знаков «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена» не будет распространяться на автомобили, владельцы которых имеют резидентное разрешение на парковку.

Отметим, что в начале ноября группа депутатов выступила с просьбой разрешить местным жителям круглосуточную бесплатную стоянку в зоне платной парковки. Также действие резидентских разрешений предлагается расширить с района на административный округ. Соответствующее предложение группа муниципальных депутатов Басманного района направила мэру столице Сергею Собянину.

Центральный офис

Компания в социальных сетях

Instar Logistics © 2017 | RUS ENG CHN Artgolubev