RUS ENG CHN

Новости компании

Интервью журналу Ondernemers

5 апреля
2016

Руководитель офиса в Бельгии г-н Петер ван дер Веекен давал интервью журналу Ondernemers – Предприниматели (Бельгия)

Текст интервью

«С открытием нашего нового офиса в Антвепене мы хотим быть важным связующим звеном проектов в России и Центральной Азии»

В прошлом году Инстар Логистика Москва открыл офис в Антверпене. Менеджмент директор Петер ван дер Веекен получил задание расширить Инстар Проект Логистика Антверпен до уровня полноценного дочернего предприятия.

Можете рассказать нам подробнее о вашем предприятии?

Инстар Логистик открыл первый офис в России 21 год назад. На сегодняшний день компания присутствует по всему миру с офисами в Бельгии, Германии, Польше, Чехии, Ираке, Туркменистане, Мозамбике, Южной Африке... В компании работают 900 сотрудников и оборот составляет 260 миллионов долларов. В ГК Инстар работают опытные, квалифицированные транспортные инженеры. Мы так же инвестируем в собственные транспортные средства, подъёмные краны, специальные грузовые машины и квалифицированный персонал. В течении одного года мы выросли до офиса с шестью сотрудниками, в 2016 году мы планируем дальнейшее расширение.

Если хотите двигаться вперёд с вашей компанией, нужно идти навстречу клиенту.

Каковы задачи при создании компании?

Я считаю настоящим вызовом открытие новой компании в такой сложной экономической ситуации, конечно же потому что деятельность Инстар очень сфокусирована на нефтяной/ газовой примышленности. Но благодаря прекрасной возможности внутри большой группы нам это все таки удалось.

Нужно ли привыкать к русскому менталитету?

Да, конечно в начале мне нужно было привыкнуть к манере работы и мышления. К счастью у нас есть молодой управленческий состав, очень широко мыслящий, главным образом интернациональный и направленный на маркетинг.

Каковы Ваши амбиции среднесрочной и долгосрочной перспективы?

Мои амбиции это сделать офис в Антверпене одним из главных игроков внутри группы для проектов в России и Центральной Азии. Мы хотим быть главным связующим звеном для наших клиентов. В долгосрочной переспективе мы планируем открыть филиалы во Франции, в Антверпене в частности главную гавань для наших южных соседей. Так же мы планируем открыть офис в Северной Африке.

Есть ли у Вас советы для компаний, стремящихся к интернациональной активности?

Для дальнейшего развития Инстар, всей группы, я езжу по всему миру. Таким образом я понял что связь с клиентами укрепляется по мере регулярного их посещениея. Такой визит не обязательно должен быть рабочим, важно узнать друг друга лучше! Вместе с тем нужно показать что ты всегда готов к любому обсуждению. Последний совет: Если хотите двигаться вперёд нужно идти навстречу клиенту. Не нужно ждать пока клиент сам начнёт искать контакт.

Что Вы ожидаете от участия в Интернациональном Бизнес Клубе?

Наше участие в Интернациональном Бизнес Клубе направленно в основном на передачу знаний и поиске новых контактов. Каждая встреча может вырости в надежные рабочие отношения. Участие в Интернациональном Бизнес Клубе полезно для любого предприятия, я полагаю поиск контактов важен для любой деятельности.

Скачать статью в формате PDF

Центральный офис

Компания в социальных сетях

Instar Logistics © 2017 | RUS ENG CHN Artgolubev