RUS ENG CHN

Новости компании

Шах-Дениз и Южный коридор

13 июля
2015

Компания Instar Logistics – глобальный специалист по перевозкам – предоставляет полный набор услуг по логистике в этом $ 45 млрд инвестиционном проекте.

Газовое месторождение Шах-Дениз, разрабатываемое компанией BP Plc, является одним из крупнейших в мире. Открытие огромного месторождения и его последующая разработка, совместно с Южно Кавказским трубопроводом, позволили Азербайджану поставлять более 40 млрд кубометров газа Грузинским и турецким потребителям. Вместе с прогрессом Южного газового коридора, меняется и европейская энергетическая карта. Газ проходит через 3500 километров трубопровода в высотах свыше 2500 метров, и более 800 метров ниже моря для клиентов в Греции, Болгарии и Италии, а также Азербайджана, Грузии и Турции.

Компания Instar Logistics – глобальный специалист по перевозкам – предоставляет полный набор услуг по логистике в этом $ 45 млрд инвестиционном проекте. Instar Logistics обеспечивает безопасные и надежные перевозки, таможенное оформление и доставку специального оборудования от ENI SAIPEM на трубоукладывающие платформы в Азербайджане и Грузии.

Специальный гусеничные транспортные средства для укладки труб были доставлены из Шарджи, Арабские Эмираты в Тбилиси, Грузия. Было произведено таможенное оформление в порту на временный ввоз. Специальный кран и остальная техники весом свыше 50 тонн были отправлены к местам укладки трубопровода с помощью низкорамных грузовиков компании Instar Logistics.

Проект трубопровода Шах-Дениз и Южный коридор являются одними из крупнейших и наиболее значимых событий в истории энергетической отрасли. В проекте сотрудничают 11 компаний, 7 правительств и 11 оптовых покупателей газа. Instar Logistics работает во всех странах, которые сотрудничают в Южном газовом коридоре.

Центральный офис

Компания в социальных сетях

Instar Logistics © 2017 | RUS ENG CHN Artgolubev